Дальнейшая экспансия Respilon в Азию и проблемы, которые она представляет

В 2013 году Азия стала первым международным рынком, на который компания Respilon вышла, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на средства защиты органов дыхания. Впоследствии это привело к открытию нашего первого местного филиала в Сямыне в 2017 году.

В разгар глобальной пандемии мы переехали в новый офис в Чэнду, чтобы еще больше увеличить наши производственные мощности. Послушайте Якуба Скопека, регионального менеджера Respilon в Китае, который описывает проблемы, связанные с расширением, в видео ниже.

Маска VK RespiPro изготовлена из нановолокон, покрытых слоем оксида меди. Это означает, что он может убивать вирусы и использоваться в течение длительного периода времени. Продукт был разработан RESPILON Group в Чехии в начале пандемии COVID-19.

ЯКУБ СКОПЕК, региональный менеджер RESPILON Group в Китае: «Все больше и больше людей сейчас обращают внимание на свое здоровье и безопасность. И мы считаем, что все больше и больше людей готовы тратить деньги на защиту себя и своих близких. Поэтому мы считаем, что этот опыт, каким бы неприятным он ни был, действительно открывает возможности для таких компаний, как наша и другие».

Нановолокна оконной сетки RESPILON способны фильтровать аллергены и загрязнения воздуха. Это популярный продукт на китайском рынке, который покупают в Пекине и Тяньцзине. И его успех, похоже, будет расти. Компания планирует расширить свою деятельность в десяти городах Китая.

Respilon's further expansion to Asia and the challenges it presents
0